martes, 31 de mayo de 2011

Quiche Lorraine súper light



Para compensar todas las tentaciones que suelo poner os propongo una Quiche Lorraine pero en versión light para que podáis disfrutar de este plato que está tan bueno. Igual, igual no sabe pero...así no tendremos muchos remordimientos después de habernos comido un buen trozo.



2 huevos

200 gr. jamón york

1/2 cebolla

6 quesitos en porciones light

2 cucharadas de queso batido 0% materia grasa

150 ml. leche desnatada

sal, pimienta y nuez moscada.



Precalentamos el horno a 180º.


En un bol, batimos los huevos y añadimos el jamón york picado. Troceamos la cebolla muy fina y la incorporamos a la mezcla.


Metemos en el microondas los seis quesitos y la leche para que se derritan. Mezclamos bien e incorporamos a la mezcla de los huevos.


Añadimos el queso batido, la sal, la pimienta y la nuez moscada.


Mezclamos y ponemos en un molde redondo.


Horneamos a 180º unos 25 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario