domingo, 13 de marzo de 2011

Solomillo al whisky

Esto no necesita ni presentación ni nada por mi parte....sólo decir que la receta es de mi madre y que a ella le sale el solomillo al whisky como a nadie :D


1 solomillo de cerdo
una cabeza de ajo
whisky (mientras más bueno mucho mejor)
el zumo de un limón
aceite
sal y pimienta negra molida


Partimos el solomillo a rodajitas y lo salpimentamos.

En una sartén con aceite, sofreímos los ajos chafados (cojo el ajo y sin quitarle la piel ni nada, lo aplasto contra la tabla de cocina con la ayuda del canto de un cuchillo ancho hasta que se raje).

Cuando los ajos empiecen a tomar color añadimos la carne y le damos unas vueltas para que coja sabor.

A continuación, añadimos el whisky (a gusto de cada uno) y dejamos que evapore unos minutos el alcohol.

Agregamos el zumo de limón y dejamos que todo cueza hasta que se haga la carne (es solomillo, así que poco tiempo o se pondrá duro).

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