Buenísimo y muy muy fácil de preparar. Perfecto si tenéis por casa alguna que otra manzana que empieza a ponerse un poco "fea" ;)
150gr. de mantequilla
210 gr. de azúcar moreno
2 cucharadas de miel
225 gr. de harina tamizada
1 sobre de levadura en polvo
2 cucharaditas de jengibre molido
160 mil. de leche
1 huevo
2 manzanas
Precalentamos el horno a 170º.
En un bol, ponemos la harina tamizada con la levadura y el jengibre molido.
Añadimos todo lo demás menos la manzana y mezclamos.
Pelamos y cortamos la manzana en cuadraditos pequeños y mezclamos con la masa.
Vertemos en un molde (si no es de silicona, acordáos de engrasarlo con mantequilla) y cocemos unos 45 minutos o hasta que lo pinchemos con un cuchillo y éste salga limpio.
Vale cualquier manzana menos las ácidas, mejor rojas y amarillas.
Si os gusta, podéis incorporar a la vez que los cuadraditos de manzana gotas de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario