lunes, 28 de marzo de 2011

Rosada con salsa de piquillo

Con esta salsa no hay excusa para no comer pescado, se hace en nada de tiempo y el resultado es espectacular...además de sanísimo! ;)


La receta original es con merluza, pero vale casi cualquier pescado de sabor suave como es el caso de la rosada.


125 gr. pimientos del piquillo

500 gr, caldo de pescado

125 gr. cebolla picada

20 gr. de harina

4 filetes de rosada sal y aceite


Salsa: en una sartén, doramos la cebolla en un poco de aceite. Cuando empiece a tomar color, se añaden los pimientos troceados y se cocinan unos 3 minutos.


Añadimos la harina y mezclamos bien.


A continuación vertemos el caldo de pescado y dejamos que hierva a fuego lento hasta que el líquido reduzca un poco.


Pasamos la salsa por la batidora.


En una bandeja profunda para horno, disponemos los filetes de pescado, los salamos y vertemos por encima la salsa hasta cubrirlos.


Horneamos unos 15 minutos o hasta que el pescado esté completamente hecho.

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