martes, 12 de octubre de 2010

Pollo Oriental

Receta muy facilita de ésas que me decís que os gustan.
Yo la hago con pollo pero queda igual de rica con carne de cerdo o tiritas de ternera.
Muy socorrida y a la vez original por si se presentan invitados en casa.

Para cuantro personas:

4 filetes de pollo cortado en tiras
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
brotes de soja (sólo si os gustan)
pimienta,aceite y salsa de soja
anacardos

En una sartén con aceite, sofreimos la cebolla con un poco de sal. Cuando se empiece a poner doradita, añadimos los pimientos y los brotes de soja y sofreimos unos minutos. No se tienen que hacer mucho, sólo que no estén crudos.

Añadimos el pollo, le echamos un poco de pimienta y lo cocinamos a fuego medio hasta que se haga la carne.

Justo antes de apagar el fuego, rociamos con un chorrito de salsa de soja (la cantidad al gusto, pero tened en cuenta que esta salsa es de sabor fuerte y salada), añadimos los anacardos y dejamos cocer un minuto más.

Como acompañamiento queda muy bien el arroz Basmati.
Si os gusta con más verdura podeis utilizar un pimiento verde, uno rojo y una cebolla en vez de media.

A que la vais a hacer????

No hay comentarios:

Publicar un comentario