martes, 27 de noviembre de 2012

Fideos Chinos con verduras y langostinos



Hace poco mi hermana y yo pasamos por la puerta de un supermercado de productos asiáticos y claro...no pudimos resistir entrar y comprar algunas cositas que nos encantan como arroz para sushi, algas nori, pan chino,vinagre de arroz, pan de gambas y estos fideos chinos de huevo.

La verdad es que me apetece mucho probarlos en sopa pero hasta que investigue un poco más os dejo esta receta con verduras y langostinos que está buenísima.


 Para dos personas (30 minutos):

- 300 gr. fideos chinos de huevo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- salsa de soja
- langostinos cocidos y pelados al gusto
- una pizca de jengibre en polvo
- un poco de aceite de oliva


  • Cocemos los fideos siguiendo las instrucciones del paquete. 
  • En un Wok, ponemos un poco de aceite y sofreimos el pimiento verde, el rojo y la zanahoria previamente cortados a tiritas.
  • Cuando la verdura este blandita, incorporamos los langostinos y cocinamos un par de minutos.
  • Añadimos el jengibre y la salsa de soja. Mezclamos todo y seguimos cocinando un par de minutos más.
  • Por último, ponemos los fideos, removemos bien para que se mezclen todos los ingredientes y servimos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario