Me encantan las empanadillas...saladas, dulces, de carne, con queso, de verduras...hay tantas posibilidades y todas están taaaan buenas...
Para hacer esta receta sólo necesitamos 5 minutos más el tiempo del horno, ya veréis...
- 1 paquete de obleas para empanadillas de La Cocinera
- 1 bote de "Fritada" (lo venden en Mercadona junto al tomate frito)
- 1 lata de sardinas en aceite de oliva
- 1 huevo
- Como siempre, lo primero es precalentar el horno a 180 grados.
- En la bandeja del horno forrada con papel vegetal, ponemos las obleas para empanadillas. Con la ayuda de una cuchara vamos poniendo un poco de la fritada sobre ellas.
- Abrimos la lata de sardinas, con cuidado las sacamos y les quitamos las espinas centrales. Ponemos unos trocitos en cada oblea.
- Cerramos las empanadillas sellando los bordes con la punta de un tenedor y las pintamos con huevo para que al hornearlas se queden doradas.
- Horneamos nuestras empanadillas unos diez minutos a 180 grados o hasta que veamos que la masa está hecha y que tienen un color dorado.
- Cuando pase el tiempo, las sacamos con cuidado de no quemarnos, dejamos que se enfríen un poco y a comer.
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