martes, 13 de diciembre de 2011

Cake salado con jamón, aceitunas y nueces






Que rico está este Cake salado si además lo untamos con un poco de queso Camembert calentito o algún tipo de paté, con mantequilla, mermelada de tomate...lo que se os ocurra!!



3 huevos

90 gr. de aceite de oliva

180 gr. de harina

100 ml. leche

1 sobre levadura en polvo

150 gr. queso rallado

150 gr. jamón york en tacos

50 gr. aceitunas negras sin hueso

Un puñado de nueces



Precalentamos el horno a 180º C.


En un cuenco grande mezclamos los huevos con el aceite y la leche.


Añadimos la harina y la levadura tamizadas. Mezclamos hasta formar una masa.


Incorporamos el queso rallado, las aceitunas troceadas, el jamón, las nueces y mezclamos.


En un molde para Plum Cake (preferiblemente de silicona porque si no tendremos que untarlo con mantequilla y un poco de harina para que no se pegue), vertemos la mezcla y horneamos unos 45 minutos o hasta que pinchemos el interior con un cuchillo y éste salga limpio.



Fácil, no?. Pues ya vereis que bueno....

No hay comentarios:

Publicar un comentario