sábado, 23 de julio de 2011

Ensalada con magret de pato, parmesano y piñones



Hay un dicho que dice "la necesidad agudiza el ingenio" pero en nuestro caso fue más bien el hambre el que nos agudizó el ingenio a mi novio y a mí a la hora de preparar esta ensalada. Allí, perdidos en un supermercado francés, sin tener ni idea de qué comer vimos el magret de pato y fuimos ingeniándonos la ensalada sobre la marcha.


Espero que os guste tanto como a nosotros que la acabamos comiendo dos días seguidos ;)


1 paquete de rúcula o de brotes tiernos

1 paquete de magret de pato (lo encontramos junto al carpaccio)

parmesano en lascas o taquitos

cebolla dulce

piñones

sal

vinagre balsámico ´

aceite de oliva

pimienta negra molida


En una ensaladera, disponemos la rúcula o las lechugas.


Encima ponemos la cebolla, el magret, el parmesano y los piñones.


Salpimentamos y aliñamos con el vinagre y el aceite.

1 comentario: