lunes, 11 de julio de 2011

Dip de atún



Muy fresquito y rápido de hacer, os dejo este paté casero de atún para "dippear" con lo que más os guste :)



1/2 cebolla dulce

1 diente de ajo

3 latas de atún al natural

1 tarrina de queso blanco de untar

una pizca de sal y pimienta negra molida



Rallamos la 1/2 cebolla dulce y la sofreímos en una sartén con unas gotas de aceite junto con el diente de ajo machacado. Reservamos.


En un cuenco, vertemos las latas de atún bien escurridas. Incorporamos la cebolla con el ajo y añadimos el queso blanco de untar. Vamos mezclando bien con la ayuda de un tenedor hasta obtener la consistencia que más nos guste para nuestro paté.


Añadimos una pizca de sal y pimienta y listo, volvemos a mezclar y listo.


Si queréis un paté más fino, pasamos la mezcla por la batidora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario