miércoles, 19 de enero de 2011

Ensalada de judías, huevo y atún

Esta ensalada es una de las preferidas en casa, sobre todo en verano porque se puede meter un par de horas en el frigorífico y refresca muchísimo. También la suelo llevar mucho a la playa y meterla en la nevera hasta un ratito antes de comer.

Es una ensalada súper light y puesto que mezcla verduras y proteínas podemos tomarla como plato único, quizás acompañada con algo de pan por aquello de los hidratos de carbono...aunque si estamos a régimen mejor lo dejamos.

1 kgr. de judías congeladas
2 huevos duros
2 latas de atún al natural
sal
pimienta negra molida
aceite y vinagre


Cocemos las judías y las dejamos enfriar.

Ponemos las judías en una ensaladera, añadimos los huevos muy picados y el atún desmenuzado.

Añadimos sal y pimienta negra al gusto, aliñamos con aceite y vinagre.

Reservamos un par de horas para que coja bien el aliño y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario