jueves, 23 de junio de 2011

Pastel de surimi




Otra recetilla ligera y muy fresquita para combatir estos días de calor insoportable que tenemos en el Sur; que la disfrutéis!!



125ml. de nata para cocinar

100 gr. de surimi

2 o 3 cucharadas de tomate frito

unas tiras de pimiento morrón

mayonesa, salsa rosa y lechuga para decorar



Batimos en un cuenco los huevos con la nata.


Troceamos el surimi y lo añadimos junto con el tomate frito y las tiras de pimiento.


Lo pasamos todo por la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.


Pasamos la mezcla a un molde redondo o de plum cake apto para microondas y cocinamos unos 15 minutos a 600 W. de potencia.


Dejamos que se enfríe un poco y decoramos con lo que más nos guste: mayonesa, salsa rosa, lechuga, pimiento morrón...


Metemos en el frigorífico unas horas y listo ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario