sábado, 9 de abril de 2011

No es la tortilla de siempre


Una sugerencia para no caer siempre en la eterna tortilla francesa para cenar, que aunque muy socorrida y rápida de cocinar, aburre un poco.


Para 2 personas:


3 huevos

2 dientes de ajo

1 tomate maduro

jamón en taquitos

mezcla de tres quesos

albahaca fresca (u orégano)

aceite

pimienta y sal


En una sartén con un poco de aceite, sofreimos los ajos y antes de que tomen color añadimos el tomate cortado a taquitos, el jamón y la albahaca. Cocinamos unos minutos y reservamos.


En un bol, batimos los huevos con sal y pimienta. Añadimos la mezcla que tenemos reservada y el queso. Mezclamos bien.


En una sartén antihaderente para tortillas, volcamos la mezcla y cocinamos la tortilla a fuego suave para que se cuaje bien y no se queme.


Ya veréis que rica ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario