domingo, 13 de febrero de 2011

Enchiladas Virginia

Ya tenía ganas de preparar esta delicia. Mi hermana hablaba maravillas de este plato que prepara su suegra y a mí se me caía la baba cada vez que lo contaba.
Gracias Virginia por pasarme la receta!
Recomendación: no apto para estómagos delicados :P

1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 paquete de tortas mexicanas
1 bandeja grande de carne picada (1 kgr)
tomate frito
tabasco
orégano
pimienta negra
sal
vino blanco
2 paquetes de queso de dos colores
2 paquetes de queso Emmental
1 paquete de queso Gouda

Freímos la cebolla, el pimiento y el ajo en una sartén con un poco de aceite.

Agregamos la carne picada y salamos.

Añadimos el vino y dejamos que se consuma moviéndolo de vez en cuando.

Consumido el vino, incorporamos el tomate frito, el orégano, la pimienta y el tabasco.

En una fuente para el horno, colocamos dos o tres tortas. Encima, un paquete de Emmental y sobre el queso una capa de carne. Espolvoreamos por encima un paquete de queso de dos colores. Volvemos a repetir las capas las veces que queramos y terminamos con el queso Gouda por encima.

Gratinamos unos minutos en el horno y a chuparse los dedos!

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