lunes, 8 de octubre de 2012

Palmeritas saladas



Estas palmeritas saladas están...para comerse trescientas....

Si vienen invitados y queréis preparar algo fácil y rápido es una opción estupenda. 



* 1 lámina de masa de hojaldre
* jamón york
* queso parmesano rallado
* salsa dip mexicana (o tomate frito)
* anchoas
*orégano
* 1 huevo batido





- Extendemos bien nuestra masa de hojaldre y la dividimos con un cuchillo en dos.

- En una de las partes ponemos el jamón York, espolvoreamos el parmesano rallado y ponemos un poco de orégano por encima. En la otra mitad, añadimos nuestra salsa y las anchoas picadas. Terminamos también con un poco de orégano.




- Empezamos a enrollar la masa por ambos extremos hasta que se junten en el centro.




- Cuando tengamos ambas partes enrolladas, con la ayuda de un cuchillo vamos cortando porciones.

- Ponemos nuestras porciones de masa en la bandeja del horno forrada con papel vegetal. Las pintamos con huevo batido y espolvoreamos con un poco más de queso.

- Horneamos hasta que la masa esté hecha, dorada y crujiente.

- Dejamos que se enfríen un poco y listas para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario