Estas palmeritas saladas están...para comerse trescientas....
Si vienen invitados y queréis preparar algo fácil y rápido es una opción estupenda.
* 1 lámina de masa de hojaldre
* jamón york
* queso parmesano rallado
* salsa dip mexicana (o tomate frito)
* anchoas
*orégano
* 1 huevo batido
- Extendemos bien nuestra masa de hojaldre y la dividimos con un cuchillo en dos.
- En una de las partes ponemos el jamón York, espolvoreamos el parmesano rallado y ponemos un poco de orégano por encima. En la otra mitad, añadimos nuestra salsa y las anchoas picadas. Terminamos también con un poco de orégano.
- Empezamos a enrollar la masa por ambos extremos hasta que se junten en el centro.
- Cuando tengamos ambas partes enrolladas, con la ayuda de un cuchillo vamos cortando porciones.
- Ponemos nuestras porciones de masa en la bandeja del horno forrada con papel vegetal. Las pintamos con huevo batido y espolvoreamos con un poco más de queso.
- Horneamos hasta que la masa esté hecha, dorada y crujiente.
- Dejamos que se enfríen un poco y listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario