miércoles, 4 de julio de 2012

Pastelitos de patata con parmesano y beicon







Una de esas recetas que en cuanto lees el nombre ya estás pensando si tienes los ingredientes en casa para hacerla cuanto antes...

Sacada de la web de Whole Kitchen es una estupenda manera de innovar un poco con una comida tan sencilla como el puré de patatas.

Servido en raciones individuales queda así de resultón. Ideal como acompañamiento para otros platos, espero que os guste muchísimo!!




* 1 paquete de puré de patata
* 3 huevos
* 60 gr.parmesano rallado
* 100 gr. de beicon
* sal y pimienta

- Hacemos el puré de patata siguiendo las indicaciones del fabricante.

- Rallamos el queso parmesano y cortamos el beicon a trocitos.

- En un bol batimos bien los huevos, añadimos los demás ingredientes y mezclamos bien todo.

- Añadimos con cuidado la masa resultante en el molde o moldes que vayamos a utilizar teniendo cuidado de no hacerlo hasta el borde, ya que esta masa subirá.

- Espolvoreamos con un poco más de parmesano y horneamos unos 20 minutos.

Complicadísimo ,verdad?????

No hay comentarios:

Publicar un comentario