jueves, 12 de julio de 2012

Tarta de Lima



Bueno bueno, sin reñirme que ya llevaba mucho tiempo sin poner ninguna receta dulce por aquí....
¡¡¡y eso no puede ser!!!

Esta tarta de lima esta increíble y es súper fresquita y nada pesada para estos días de calor y si

no tenemos limas también podemos hacerla con limones :)



1 lata de leche condensada de aproximadamente 400 gr.

4 yemas de huevo

1/2 taza de zumo de lima

ralladura de la piel de dos limas

1 base de masa quebrada



Precalentamos el horno a 170º.

En un bol, batimos la leche condensada, las yemas de huevo, el zumo y la ralladura de lima.

Ponemos nuestra base de masa quebrada en un molde de tarta y vertemos el relleno en su interior.

Horneamos 15-20 minutos o hasta que veamos que la masa está hecha y que el centro de nuestra tarta alcanza una textura gelatinosa.

Dejar enfriar unas horas en la nevera.

Podéis acompañarla de nata montada con azúcar, ¡¡así es como siempre he visto comerla a los americanos en las series!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario