miércoles, 20 de junio de 2012

Pollo a la crema con zanahoria y puerro



Esto no tiene ciencia ninguna, sólo es otra manera de preparar pollo con verdura para que no aburrirnos con los filetes a la plancha, vuelta y vuelta.



* 4 filetes de pechuga de pollo
* 2 zanahorias
* 2 puerros
* el zumo de un limón
* 250 ml. nata líquida para cocinar
* mantequilla
*sal y pimienta negra molida


1. Troceamos los filetes de pechuga en tiras.

2. Salteamos la carne en una sartén con un poco de mantequilla. Salpimentamos y reservamos.

3. Cortamos las zanahorias en bastoncitos y los puerros a taquitos.

4. Salteamo9s la verdura en la misma sartén que el pollo.

5. Incorporamos la nata y el zumo de limón.Dejamos reducir la salsa unos minutos.

6. Añadimos las tiras de pollo que habíamos reservado y dejamos cocer unos 5 minutos a fuego lento.


- Si estamos a plan, sustituiremos la mantequilla por aceite de oliva y....nos abstendremos de mojar pan en la deliciosa salsa (seguro que no podréis resistir la tentación).

No hay comentarios:

Publicar un comentario