martes, 28 de septiembre de 2010

Tarta de tomate y queso de cabra



Esta receta también ha sido de reciente incorporación en casa. Mi madre la sacó de unas recetas que le mandan a su e-mail todas las semanas y como nos pirran todos los ingredientes que lleva, no tardamos ni dos días en hacerla. Bueno, para ser completamente sincera,ésta de la foto la hizo mi madre la otra noche y no sobró absolutamente nada.
Ya vereis que fácil y que bueno está y lo mejor, el olorcillo que sale del horno, mmmm........


2huevos
25 cl de leche
4 tomates
120 gr. de queso de cabra
orégano, sal y pimienta negra
anchoas (opcional)


En una fuente para el horno, disponemos cubriendo el fondo los tomates cortados en rodajas finas.

Encima, el queso de cabra cortado en dados o desmenuzado. Si optamos por añadirle anchoas, las picamos y las esparcimos a la vez.

En un bol, mezclamos los huevos con la leche, la sal, la pimienta y el orégano. Si hemos puesto anchoas, cuidado con la cantidad de sal que echamos, que no quiero le suba a mil la tensión a nadie...

Vertemos la mezcla sobre el queso y los tomates y metemos al horno unos 30 minutos a 180º.

Sabremos que está listo cuando los huevos y la leche cuajen y veamos el queso derretido y doradito.

A disfrutar!!

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