martes, 18 de septiembre de 2012

Pastelitos de atún



Muy rápidos de hacer, buenísimos y súper fresquitos, estos pastelitos de atún están increíbles acompañados de salsa rosa o mayonesa...no podréis parar de comerlos!!





* 1 bote de leche evaporada
* 3 latas de atún al natural
* 2 latas de pimientos morrones
* 3 huevos
* 3 rebanadas de pan de molde
* sal y pimienta negra molida
* mayonesa o salsa rosa 


- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos bien hasta que no nos quede ningún grumo.

- Volcamos la mezcla en un molde tipo plum cake o bien en moldes individuales, aptos ambos para microondas.

- Cocinamos 8 minutos a máxima potencia.

- Si al terminar el tiempo vemos que aún no está totalmente cocinado (para ello pinchamos en el centro con un cuchillo y tiene que salir más bien seco), lo vamos poniendo de minuto en minuto hasta que quede a nuestro gusto.

- Otra opción es cocinarlo en el horno a 180º .

No hay comentarios:

Publicar un comentario