Ni me acuerdo de dónde saqué esta receta de tarta de limón exactamente porque ha sido recientemente rescatada de un cuaderno bastante antiguo que tenía escondido en un cajón...pero lo importante es que está buenísima y se hace en cinco minutos.
Si queréis daros un gusto y no tenéis ganas de complicaros en la cocina mucho tiempo, esta receta es ¡¡perfecta!!.
1 base de masa quebrada
300 ml. leche entera
100 gr. queso philadelphia
30 gr. azúcar
3 yemas de huevo
40 gr. maizena
zumo de limón al gusto
la cáscara de 2 limones
Forrar un molde de tarta con la masa quebrada. Hornear a 180º hasta que esté doradita. Sacar y dejar enfriar.
En un cazo, llevar a ebullición la leche con el azúcar.
Mezclar las yemas de los huevos con la maizena y dos cucharadas de la leche caliente.
Añadir esta mezcla al resto de la leche, el zumo de limón, las cáscaras y el queso.
Verter nuestra crema de limón sobre la masa y meter en el frigorífico como mínimo 2 horas.
Listo!!!
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