viernes, 23 de septiembre de 2011

Huevos rellenos, de toda la vida...





Llamemos a las cosas por su nombre, por favor...nada de "bombón de huevo relleno de delicias de marisco" como alguna vez leí por ahí, ¡¡ huevos rellenos de toda la vida!!.



6 huevos cocidos

2 latas de atún

1/2 cebolla fresca pequeña muy picada

3 pepinillos picados

5 palitos de mar picados

2 pimientos del piquillo picados

salsa rosa

lechuga iceberg



Cortamos los huevos longitudinalmente y separamos las yemas de las claras cocidas.


En un cuenco grande mezclamos 4 de las yemas con el atún, la cebolla, los pepinillos, los palitos de mar y los pimientos del piquillo.


Añadimos salsa rosa al gusto pero no demasiada para que se quede un relleno consistente. Mezclamos bien todo.


Vamos rellenando generosamente con la mezcla las mitades de las claras y las colocamos en una fuente con el relleno hacia arriba.


Disponemos un poco de lechuga alrededor para adornar y desmenuzamos las 2 yemas que nos quedaban por encima de los huevos.


Meter en el frigorífico un par de horas antes de comer.



Podemos rellenar los huevos de lo que más nos guste o apetezca. Este es el relleno que más me gusta y el que suelo utilizar casi siempre, pero por ejemplo, si queremos unos huevos rellenos más light podemos sustituir la salsa rosa por queso de untar 0% con un chorrito de leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario